Любимых при жизни цените

Любимых при жизни цените!
За облаками любовь не нужна!
Встречайтесь ,пишите,звоните!
И помните жизнь в этом мире одна!

Не надо лить слёз на могилу!
У гроба стоять и прощенье просить!
Увы, не найдете вы силу,
Которая сможет родных воскресить!

И прошлое вспять не вернётся,
И время разбросанное не собрать!
Нам только одно остаётся ,
Ушедших своих от забвенья спасать !

Любимых при жизни цените!
За облаками любовь не нужна!
И Бога уже не молите,
У каждой ошибки,своя есть цена ...!!!


Рецензии
Правильно сказано, Олег.
Жму руку.
Слова, заставляющие задуматься.
С праздником!
Вдохновения на весь год.

Александр Ляйс   14.01.2024 00:47     Заявить о нарушении