Переживания

Умею раскаяться, снова грешить,
Могу я любить и хочу дальше жить.

Я каждой клеткой чувствую это,
Обнажена, когда разодета.

С тобой я могу воскресать и летать,
Молчу, чтобы  только не расплескать.


Рецензии
Все мы такие...
И летаем, если замечаем крылья...
Мира и радости!

Владислав Тишинов   16.05.2024 18:27     Заявить о нарушении