Обман, без прикраз

Скучаю - по буквам, твоим письменам.
Скучаю - по взгляду, твоим волосам.
Быть может остался в душе ещё след -
Любви и разлуки, сердечный привет.
А может любовь и бывает такой .
Кто знает - любви, завет неземной.
Вот так и бегут, ручьи по весне.
Быть может стихи написать мне тебе?...
Но ты не читаешь - вся в прозе душа.
И сердце твоё не ликует -
А зря.......
А что там осталось?...
Совсем ничего....
Все полки забиты -
Лишь прозой,
И всё.....
Как грустно не видеть,
Не чувствовать глаз.
Твои поцелуи - обман, без прикраз.


Рецензии