Пожелание

Добрый день, а может добрый вечер!
Пожелать хочу друзьям в ответ,
Чтоб не гасли праздничные свечи
И теплом сердец был дом согрет.

Пусть добро ко всем добром вернётся
Преумноженное во сто крат.
Пусть душа ликует и смеётся,
Будет день на радости богат.


Рецензии