Предел

Наш мир настолько многогранен
До неприличья многолик
Смешон , напышен и изранен
Прелестный вид, звериный лик

Смешалось все в котле событий
И ложь, и правда, и любовь
И жадность серенькая в быте
И неосмысленная кровь

Королевские замашки
Скорей похожи на разбой
За что порой цепляют бляшки
Тем, что идут в неправый бой

А правых мир , не понимая
И не желая понимать
Смердит Европа как немая
Скуля пытается кивать

А шар вращается и мчит
Куда то эту камарилью
Что рвет, злословит и сучит
Застлав глаза зловонной пылью

У шара тоже есть предел
Сколь не дави , он может лопнуть
Ведь столько он перетерпел
Не долго живность всю прихлопнуть.


Рецензии