Стрелец - девятый знак Зодиака...

(рифмованные строчки по мотивам астрологии)
СТРЕЛЕЦ – ДЕВЯТЫЙ ЗНАК «ЗОДИАКА»
СТИХИЯ «ОГОНЬ» У ВАС,
ЦВЕТ ВАШ СИНИЙ, ЦВЕТЫ ГВОЗДИКА И КРОКУС,
КАМЕНЬ УДАЧИ «ТОПАЗ».

ВЫ НЕ ЗАЦИКЛЕНЫ НА НЕДОСТАТКАХ,
ПОСТОЯННО ИДЁТЕ ВПЕРЁД,
БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ИНАЧЕ –
«ЮПИТЕР» ВАС ЗА СОБОЙ ВЕДЁТ.

ПРИРОДА ВАС НАГРАДИЛА
ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ НАТУРОЙ И СТОЙКОСТЬЮ
И В ЖИЗНИ ЦЕЛЬ ОПРЕДЕЛИЛА
К ЮРИСПРУДЕНЧЕСКОЙ СКЛОННОСТИ.

ХАРАКТЕР У ВАС УМЕРЕННЫЙ,
ОБЛАДАЕТЕ ХАРИЗМОЙ ЛИДЕРА,
ДОБИВАЕТЕСЬ УСПЕХА УВЕРЕННО,
ХОТИТЕ МИР ИЗМЕНИТЬ, ВИДИМО.

ШИРОКИЙ СПЕКТР ИНТЕРЕСОВ,
ДЕЛОВЫЕ СВЯЗИ ВАМ ПОКАЗАНЫ,
РОДСТВЕННЫЙ КРУГ У ВАС ТЕСЕН,
С НИМ ВЫ ПОСТОЯННО СВЯЗАНЫ.

ВЫ ОБЩИТЕЛЬНЫ, ДРУЖЕЛЮБНЫ,
ЛЮДЯМ ЛЮБИТЕ ПОМОГАТЬ,
НЕ ЛЮБИТЕ РЕЧЕЙ НУДНЫХ,
МОЖЕТЕ ПРЯМО МЫСЛИ ВЫРАЖАТЬ.

ВЫ ВЕРНЫЙ СПУТНИК НА ДОЛГИЕ ГОДЫ,
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ У ВАС НЕ ОТНЯТЬ.
ГОТОВЫ ВМЕСТЕ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ
И СВОЁ СЕРДЦЕ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ ОТДАТЬ.

ВАШЕГО ЗНАКА ЛЮДИ
УКРАШАЮТ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР,
РЯДОМ С НИМИ, В СУЕТЕ БУДЕН,
ВСЕГДА ВИДНО КТО ЕСТЬ КУМИР!
21-й век.


Рецензии