Первый снег

Ах, первый снег
Далеких лет!
Коньки, салазки,
Горки, сказки.
И поцелуй,
конечно первый,
Твое настойчивое"Нет"!
Высоцкий с клееных
кассет
В окне твоем
вечерний свет,

Как в детство,
выданный билет,
То волшебство
минувших лет,
Последний ряд
Для нас в кино
Бессмертный голос
Адамо.
Дюма, зачитанный до дыр
За 28 к. пломбир!
Влюбленный стук
двоих сердец,
Живые мама и отец
И первый снег
И первый снег!


2023г.


Рецензии
Всё так и есть и было!

Алла Ковалёва   28.11.2023 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, у меня тоже! С уважением и теплом, Валерий.

Валерий Багрянов   28.11.2023 18:08   Заявить о нарушении