Шесть бутылок...

27.11. 2023
Шесть бутылок...

Вот шесть бутылок
С той мальвазией.
Европа никнет
Перед Азией.
Европе что?
В себя придет
И на работу
Вновь пойдет,
А я –
Мальвазию
С утра
Да с тем орешком,
Что вчера!
Ну а потом –
Молить грехи,
Ну а потом –
Писать стихи,
Где в ямбе,
Правду повторив,
Мы не добавим
Глупых
Рифм...
О шесть бутылок!
На разбор!
Вот с этих –
Русский наш
 Ликер,
Вот с тех –
Мюратовский
Трофей,
А с этих –
Дивный
Ерофей...
Те шесть бутылок
Встали в ряд.
Они со мною
Говорят –
О Боге,
Жизни,
О войне –
И –
О любимейшей
Стране...


Рецензии