Патриотический Первитин

Вы пьёте кровь- клопы Отчизны,
кормя убогих ложью слов.
Они разумным ненавистны -
жратва для бешеных ослов.

В угаре Телепервитина
хайло своё козлячье рвут.
Что тут сказать, когда Скотина
и Зверь на царстве правит тут.

Первитин — другое название метамфетамина,
который в нацистской Германии
использовался для поддержания солдат в тонусе.


Рецензии