Начинающий художник

Юля, разденьтесь, пожалуйста, я Вас хочу рисовать,
Чтобы со всеми деталями, времени чтоб не терять.
Вас зафиксировав в вечности, запрессовав каждый миг,
Той бесшабашной беспечности, в тайны которой проник.
Мысленно локоны трогая, кистью водя там и сям,
Ох, ну какая Вы строгая, что означает «не дам?»
Это не личное, милая, так что стесненье отбрось,
Пафосом не изобилуя, всё что положено – врозь
Я подарю тебе кисточку или свою акварель,
Ты ведь такая красивая, а за окошком апрель


Рецензии