Милф... что означает это слово!?

"Нынешней осенью многие города страны накрыла весьма неожиданная тенденция. На
улицах стали появляться автомобили с огромными надписями "ИЩУ МИЛФУ!"...
На просторах Интернета развернулась бурная дискуссия о сути данного явления
и о том, кто такая "МИЛФА"...Это зрелая, опытная в жизни и в сексуальных
отношениях женщина, возраст которой - 40 ("плюс"!)...У мужчин, особенно молодых,
стало модно встречаться с женщинами на 15 - 20 лет старше!...ВЛАДИМИР МУРАВИН:
"ДОМА ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ ИМ ПОМОГУТ!"...ЕЛЕНА НАГАЕВА: "ИНТЕРЕСНО...МНОГО
НАСОБИРАЛИ!?"...
(газета "Ленинская смена"; 23 ноября 2023 года; МИХАИЛ ХВОРОВ)...


Рецензии