Пляска на костях

Иногда чтобы родиться нужно умереть,
Я "Большой Поэт" - убейте меня танком!
Всех на позиции! Командует смерть.
Атакует левым и правым флангом.

Стратегия не к месту - она не в счет!
Рифму в кулак, и не теряй строя!
Ребята! В этом мире вам кто-то врет,
Пряча убийство под маску священного боя.

В газетах напишут, в новостях сообщат,
Бегущей по небу, так мир устроен,
Мол был такой малоизвестный
"Поэт - психопат",
А в среду погиб героем.

Оставьте любезности, вытрите лбы,
Наденьте смокинги и галстуки!
Вы, не достоины моей судьбы!
Так, что, танцуйте! Празднуйте!

09.09.2023 года Михаил Жариков в соавторстве с Иллоной А...


Рецензии