В землю брось свой негатив!

Dedicated to SVG & etc.

В землю брось свой негатив,
Не испачкать чтобы ближних!
Вверх нацелив объектив
Из миров нечистых нижних.

Страхи сердца в землю брось.
Не на тех, с тобой кто рядом.
Примет их земная ось
И не сделает жизнь адом.

Примет всё в себя земля,
Превращая в удобренье,
С марта и до февраля
Обострив твой слух и зренье.
27.11.2023


Рецензии