Чтобы Бог на молитвы ответил

Во все времена бед хватало,
Где вражда смертной тенью вставала,
И тогда в печальной тревоге
Вспоминали люди о Боге:

- Обернувшись в рубище страха,
И посыпав  голову прахом,
В покоянной молитве склоняясь,
Божьей милостью в горе спасаясь...

- Так молились цари и султаны,
Так молились повсюду все страны,
И постились в священной тревоге,
Находя утешение в Боге...

Ведь молитва душою рождается,
И нуждОй в наше сердце влагается,
А оттуда польётся в уста
К престолу Иисуса Христа,

По молитве грехи все откроются,
И кровью Христовой омоются,
Ведь Дух Божий нутро проницает,
И о помыслах наших всё знает.

Чтобы Бог на молитвы ответил
Ты должен быть кроток и свЕтел,
С любовью творить все дела,
Чтоб молитва успех обрела!)))

27.11.2023г.

 
 


Рецензии