Здравствуй, осень!

Осень пришла,
Полиняли коты,
Больно кусаются
Мухи- скоты,
Сопли повисли-
Опять холода.
Грустные мысли,
Ну, прямо беда!
С неба течёт,
Лужи из под ботинок.
Грузовичок!
Всю забрызгал, скотина. !
Фильмы плаксивые,
Лень, грусть и скука.
Осень, ну здравствуй,
Родная подруга!


Рецензии