Э. Дикинсон. Дня на два я сбита с толку... 17

Дня на два я сбита с толку -
С жизнью не в ладу -
Неожиданно столкнулась
С Девушкой в саду.
Вместе с ней мне все кивают -
Машет лес, маня  -
Да, в такой стране уж точно
Не бывала я!


Baffled for just a day or two —
Embarrassed — not afraid —
Encounter in my garden
An unexpected Maid.
She beckons, and the woods start —
She nods, and all begin —
Surely, such a country
I was never in!


Рецензии