День мёртвых

День мёртвых, многим виден хаос налицо,
Но если глянешь ты под старое крыльцо:
Внимание к предкам, знания, память и семья,
И сила рода в помощь, стало чтоб светло.

Dia de muertos, para forasteros es un caos,
Sin embargo, no es significa que son malos,
Esto es uno de los caminos a los antepasados,
Para obtener sus apoyo y dar les feliz de abrazos..

Рубаи на день мёртвых...


Рецензии