Статус кво

Мы лишь желаем статус-кво,
Не расширяйте ваше НАТО.
Всегда был русским Крым, Донбасс,
Чужого - даром нам не надо.

Зачем ракеты размещать
Поближе у границ России
И к нам в пространство залетать,
Когда вас в гости не просили?

Мы не стремимся получить
Еще каких-то территорий.
Вполне хватает тех, что есть,
Поверьте, не гневите Бога.

Здесь больше суток по прямой
Лететь внутри одной границы,
И там, где часть страны встает,
Другая спать уже ложится.

Да, долго правит президент,
Потомки царской мы России,
Мы выбираем на года,
И так века уже прожили.

А ваши санкции смешны,
Себе стреляете вы в ногу,
Но мы не против - выбор ваш,
Мы вас заменим понемногу.

Блины, пельмени, русский квас
Вкуснее бургеров и колы.
Нам страшен только Автоваз,
Но здесь и боги не помогут.

Пусть ближе станет нам восток
Взамен утраченной Европы,
Но чем отопите дома,
Когда к вам повернемся попой.

Мы предлагаем вам дружить,
Разделим с вами ломтик хлеба,
И уж поверьте: без войны
Всем  хватит и земли, и неба.


Рецензии