Что выбрал, то и выбрал

Полна кубышка или ни гроша ?
Что душит : злоба или жалость ?
Кому душонка, а кому душа ....
Ну, что досталось, то досталось.

Вчерашний день и прошлогодний снег,
и в кружке чай остывший,
и в кассах никуда билетов нет ....
Ну, как уж вышло, так и вышло.

Молиться ? Каяться ? Не верить ?
Семь раз отмерить и молчать как рыба ?
Все двери запереть и распахнуть все двери ....
Ну, то что выбрал, то и выбрал.


Рецензии