Любовь изъян

Могла бы тысячу раз написать,
И ещё миллион позвонить,
Но там где любовь изъян,
Наверное не чего говорить.

Оборвана связь, потерян сигнал,
И голос твой недоступен,
Погрязли в отчаянии, гордыня, печаль,
Остаться ли мне однолюбом.

Я может забуду всё завтра,
А может забуду всё после,
Все разговоры о главном,
И не сказанное наверное тоже.

А может услышу я снова,
Твой голос - мой талисман,
Но не знаю как связать и пол слова,
Там, где любовь изъян.

27.11.2023


Рецензии