***

Мыслить можно шире
можно мыслить глубже
Как бы кто не мыслил
Всё оно равно....
О начал начале
знать своём не нужно
и о нем конечно
Знать нам не дано...
Мы живём как будто
в собственном рассудке.
Словно мы снимаем
о себе кино.
Мы в него уходим
обретаем чувства
и каждому,в нём
время своё отведено...
В нём живя мы разум
подчиняем чувствам
сценарий сами пишем
для этого кино.
Но оно закончится
и будет очень грустно
когда поймёшь
являлось что
реальностью оно.


Рецензии