Пустота...

Сейчас всё чаще замечаю
Тебя почти не вспоминаю
А если вспомню- сердцу больно
И сразу- стоп, ушёл, довольно...

Картины страшные рисую
Ещё порой тебя ревную
Но понимаю так нельзя
Теперь мы даже не друзья

Полгода быстро пролетело
Порой в глазах моих темнело
Не нужно больше мне бежать,
Страдать,  любить и умолять

Скандалов нет, пришёл покой
И ты смотрю махнул рукой
Все девять лет играли роль?
В душе оставив только боль?

Я знаю счастлив ты сейчас
Когда уж нету больше НАС
И я теперь уже не та
В душе навеки пустота.


Рецензии