Не дай упасть мне в твою пропасть

Не дай упасть мне в твою пропасть,
Все мои чувства, пощади.
Память плетётся автостопом,
Где не кончаются дожди.
Не ставь мой выбор у обрыва,
В нём светят, всё ещё, огни.
Пусть приговоры, торопливы,
Ты боль свою, не оброни.
Я никогда тебе не сдамся,
Все поражения потерпев,
Ведь ты и сам, тогда, нуждался,
Сердце своё, не пожалев.
И ты толкаешь меня в пропасть,
Самых отчаянных миров.
Но твоя зверская жестокость,
Ещё найдёт своих врагов.

                27.11.2023 г.


Рецензии