Упадок и разрушение

Я разъ**у чугунной головой
Все камни на брусчатой мостовой
Я разорву Вселенной пустоту
Я разобью хрустальную мечту
Дома, ограды, церкви и мосты
Все то, что мне мешает быть простым

Пустыни улиц, реки городов
Замки, оковы, путы, цепи слов
Уродство, ненависть, любовь и красоту
Потерю рая и цветы в аду
Протез сознанья, разума костыль
Все, что мешает мне себя простить

Змея испуга, ужаса питон
Моей рукою будет разъ**ён
И свет, и солнце, и луну, и тьму
Я уничтожу и пере**у
Сожгу одежду, перережу нить 
Всего, что не могу я отпустить

И буду ***дить, бить, ***чить, грызть
Слюной чернильной, желчью, кровью брызг
Плескать над тайной бледного листа
Не разделив начала и конца
В оставшуюся пустоту кричать: Скажи,
Зачем мне жить, зачем мне жить, зачем мне жить?


Рецензии