Зима Песня...

1. Мне Зима стучит в окно,
Я закрыл его давно...
Не стучи ты, не стучи
И морозом не ворчи...

Припев: Не стучи ты, не стучи
И морозом не ворчи...

2. Всё равно ты мне стучишь
И морозом ты ворчишь,
Полушубок я одел
И мороз тот улетел...

Припев: Не стучи ты, не стучи
И морозом не ворчи,
Не стучи ты, не стучи
И морозом не ворчи...

3. Далеко не улетел,
Ты,на мельницу ту, сел,
Начал ты её крутить,
Холод, людям всем, дарить...


Припев: Не стучи ты, не стучи
И морозом не ворчи,
Не стучи ты, не стучи
И морозом не ворчи...

Припев: Не крути ты, не крути,
Лето нам ты вороти,
Не крути ты, не крути,
Лето нам ты вороти....
27.11.2023


Рецензии