Посвящаю дорогой Д

я беру ручку в руки
мы связаны
темной ночью пишу
не обязаны
вместе быть навсегда
мы же связаны?
в грустно-подлом бреду
все подвязаны
красной нитью свяжу
да, мы связаны
всех других устраню
не отвязаны
за тебя я умру
не подумаю
лучше глаз я твоих
не придумаю
ярко синий туман
расползается
снова смех твой в груди
отражается
забери, проведи
не развязывай
поцелуй и убей
не привязывай
темной ночью приди
я обдумаю
эхо слов и слогов
все придумаю
долго ждать до ночи
до полуночи
всего год или два
только ты молчи
замолчи обо мне
тихим пламенем
закречи, засвети
ярким знаменем
лишь дождись сквозь года
не выдумывай
я ведь лучше тебя
не придумаю


Рецензии