Ты живи

Ты живи уж как - нибудь
от меня далече.
Я прошу-меня забудь,
мои губы, плечи.

Не звони и не пиши,
больше не отвечу.
Душу мне не вороши
и забудь про встречу.

Отболело и прошло,
как и не бывало.
Словно ветром унесло
всё, о чём мечтала.

   21 октября 2023


Рецензии
очень красиво, грустно и жизненно 👏🏻

Лэнкэй   22.01.2024 14:53     Заявить о нарушении