То ТО - не ТО...

То ТО – не то, то То – не это,
То, не доварен –  этот суп,
То, не дожарены – котлеты,
То, не нарезан – бутерброд,
То, не накормлен – рыжий кот...

Такой с утра даёт мой муж,
Давай быстрей – штаны утюжь
И чтоб оладьи были сладки,
С утра у нас – такие складки...

Такая жизнь – сейчас у нас
И так вот утром – каждый раз...
Но это было – не всегда,
Когда ж пришла до нас, беда?

Давай припомню – ОН ушёл,
Наверно к ТОЙ – кого нашёл?
Начну, давай – перебирать,
Он на кого – решил сменять?

Меня, красавицей он звал
И в ночку ту – на сеновал,
Он под Луной тогда принёс
И вместе с Ней, как абрикос –

Забрали Девственность мою
И вот уже, Я том строю...
То ТО – не то, то ТО – не это
И жизнь моя, наверно – спета?

Я для него – как балалайка,
Как та собака наша Лайка,
Я балалаю – по утрам
И тихо лая – мечусь к вам...

Прошу, взимайте вы меня
Своей Любовью – из Огня...
Но, не тушите тот Огонь,
Ему скажите – в Любви утонь...

Его я буду – в ней ласкать,
В своей Любви той полоскать...
А ЧТО – не ТАК, а ЧТО – не ЭТАК,
Такой вопрос – для наших деток...?
27.11.2023


Рецензии