Дуэт

Грустила шапочка одна,
Что жизнь была её не та,
Мечтала лишь о компаньоне,
О джентельмене, не миньоне!

К ней снуд подсел из пуха норки,
Тёплый, из под спиц пятёрки,
Давай дружить, и будем парой,
Чтоб улыбалась, не рыдала.

Дуэт прекрасен, цвет пленит-
Пудра-роза, как магнит,
Легко взгляды  привлекает,
Что от оваций мастер тает!


Рецензии