Снять последнюю рубашку!

Нежно - мамочкой, мамулей,
Детишки мам своих зовут.
Хоть одни летают пулей,
Другие червяком ползут.

Но для деток вы прекрасны,
Лучшей мамы им не нужно.
Детворы желанья ясны -
Праздники отметить дружно.

Новый год уж за плечами,
Дети письма шлют Морозу.
А их мамочки ночами
Превращаются в мимозу.

Что расцвётши рановато,
В середине февраля.
Быстро сморщится, ребята,
Нас страшнотой своею зля.

Но в чудо верить хотим мы,
Что отцы "собьют шабашку",
Чтоб не смогли цены зимы -
"Снять последнюю рубашку"!
  27.11.2023
   


 


Рецензии
К сожалению всё так,
ведь в стране царит бардак.
Ребёнку так нужны игрушки,
а правительству лишь пушки!

Вера Балясная   29.11.2023 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.