По перрону

Поезд ушел,
Меня оставил.
И смысла нет
Цыпляться за вагон.
Дождаться, нового,всегда приятней,
Сходить и прогуляться на Перрон!

Зачем мне прошлое?
Ошибки,всегда
Останутся при мне.
И расставание ,
И улыбки,
Тепло и
холод на дворе.

Зачем гудки?
Давно умолкли.
Нет смысла,в прошлое звонить.
Ах,надоела я вам,слишком.
Так хочется, поговорить.

Хожу сейчас я по перрону,
Вся жизнь,вокзал для поездов.
Они приходят и уходят,
В судьбу,преподнеся,итог.


Рецензии