Мама обнимет меня

МАМА ОБНИМЕТ МЕНЯ
Исчезнет тотчас синяк,
Царапина или ушиб,
Любая боль или сыпь,
Лишь мама обнимет меня.
 
Как будто в море огня
Развеется грусть легко,
Тоска убежит далеко,
Лишь мама обнимет меня.

Не помню ни ночи, ни дня,
Чтоб рядом таился страх,
Улыбка цветёт на губах,
Лишь мама обнимет меня.


Рецензии
Спасибо. Очень трогательное. Вспоминается...

Олей Алексей   23.12.2023 05:30     Заявить о нарушении
Про маму всегда трогательно...

Елена Долгих   23.12.2023 10:38   Заявить о нарушении