Моему Ангелу

Пишу тебе, мой милый Ангел,
Пусть между строк увидишь ты
Мою любовь, огонь желаний,
С тобой совместные мечты.

Ты - лучший друг и мой советчик,
Жена и будущая мать,
Мой огонечек вдохновенья,
Моя счастливая звезда.

Я остаюсь свободным в мыслях,
С тобой одной в своих мечтах.
Пускай сейчас я заперт в клетке,
Но я живу лишь для тебя.

Здесь год за час и час как вечность,
И время - злейший друг и враг.
Нас разделяет бесконечность,
Но я иду за шагом шаг.

Иду вперед, покуда верю,
Что где-то в Мире для меня
Пылает сердце милой леди,
И в этом сердце только я.


Рецензии