Новый лист

Наговорилась. Высказала. Вылила.
Всю боль свою и разочарование.
И всё , что не случилось в ожидании,
И всё что тут осталось - в назидание,
И всё что не могла - теперь осилила.

Как первый снег холодная и белая
Я - чистый лист. Готовый к написанию
Я - новый текст. Пока что в подсознании,
Но он жужжит и дразнит осознанием
Что я  живая. Пусть и обгорелая.


Рецензии
Коротко,емко,динамично)))Замечательно!
С теплом,Светлана

Светлана Карманова 2   28.11.2023 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо))

Рыжий Котенок   29.11.2023 12:13   Заявить о нарушении