Словом хлещут, как кастетом

Словом хлещут, как кастетом,
Вызывая тяжкий стон.
Умудряются при этом
Сохранить приличный тон.

Сколько их, людей распятых,
Злобным словом и молвой?
Без вины что виноваты,
Кто от боли чуть живой...

Можно жизнь чужую портить,
Раня словом многократно...
Но при этом нужно помнить -
Всё вернётся троекратно...


Рецензии