Гром и гроза, любовная история

Росинкой в ладошку упала любовь и заструилась по линии счастья.
Это с небес откровение вновь, подарок судьбы и Божье участье.
Это хрустальные слезы росы, что на траве по утрам рассмеются.
Это улыбка небес, из грозы благословением капельки льются.

Росинкой хрустальный прокатится гром, расскажет свою нам историю счастья.
Из окон за ним следим мы молчком, с грозою решил в небе гром обвенчаться.
Им ангелы звезды бросают к ногам им держат короны их крестные дети.
Они поцелуи воздушные нам, бросают огнями от фар на рассвете.

Отступится гром, улыбнется гроза и солнце устроит всем праздник безмолвья.
И в каждом дворе оживёт детвора, и пташки вспорхнут из своей тайной кровли.
И будут ручьи журчать кто куда, струясь по асфальту и радуясь воли.
А гром и гроза под старым зонтом расскажут нам сказку об их странной доли.







Людмила Морозова.            11.2023


Рецензии