Печи прекрасные творения

Печи прекрасные творения
На попе жиром отражение
Души тревожные сомнения
Таким вот вкусным выражением
И я, не слыша наставления,
Возьму всё с удовлетворением
И жизнь мне будет откровением
Прекрасным, сладостным мгновением!

октябрь 2019


Рецензии