Воруют Жизнь

Воркует день, раскинув свет шатра,
вне подозрений небо голубое,
жизнь обещает многое, стократ,
желание исполнится любое...

"Воркует жизнь"

Вадим Тишин
http://stihi.ru/2023/11/26/116               
***

Воруют Жизнь

Воруют Жизнь Моменты Лжи со школ,
Неонацизма инфернальная засада,
От дяди Сэма извращенный протокол,
Подобен злейшему исчадию из ада.

Жизнь извращают мерзко словари,
Трактовка Истины преступная фальшивка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Довольны инфернальные упырки.

Чудовищней, чем черная дыра,
Мир пожирает безбожная поправка,
Кровавой бойней мракобесия война
Всем проявила неонацистскую удавку.

Моментов Истины сияющий алтарь,
Дух Конституции России лучший в мире,
Закон возвысил абсолютную нормаль,
Души спасения законным ориентиром.

Труд Миротворческий гражданства норматив,
Моменты Истины законности дорога,
Свободы Совести Святой Императив,
Спасает Мир союз законный с Богом.

27.11.2023


Рецензии