Старый дворик - песня

1 куплет

Старый дворик давно опустел. Никого,
Нет барака, где дружной ютились семьёй.
Звон костяшек, там кто-то играл в домино,
Так хотелось туда возвратиться порой.

Здесь впервые девчонку свою повстречал,
Только время расставило всё по местам.
Уезжал, расставались, не знал, что терял,
Но поверил тогда её слезным речам.

Припев:

Где теперь, та девчонка из прошлого
Сколько слёз пролила понарошку.
Может было в ней что-то хорошее,
Но судьба любит ставить подножки.

2 куплет

Время быстро бежит. Время мчится вперёд,
Вот уж в силу вступала подружка весна.
Возвращаясь домой, я не знал, что не ждёт,
Та что в сердце моём и со мною нежна

Тишина. Старый дворик давно опустел,
Только память всё тянет меня в те места.
Цвет с черемухи только вчера облетел,
Без любви я увы, навсегда сирота.

Припев

Где теперь, та девчонка из прошлого
Сколько слёз пролила понарошку.
Может было в ней что-то хорошее,
Но судьба любит ставить подножки.



 
      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,27.11.2023г


Здесь можно послушать песню


https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/1134952#






 


Рецензии
На фотке, что-то
Уж, совсем старый двор,
Марина - отлично!
http://stihi.ru/2024/05/16/7018

Михаил Мартынов 2   17.05.2024 11:43     Заявить о нарушении
На ссылку нажимай и там поют

Марина Мальцева 6   17.05.2024 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.