Лекарство стих

Куц зимний день, а ночь длинна,
Как Амазонка –
Исправит вскоре всё весна
Капелью звонкой.

Секущий кнут разлучных слов
Прошёл по коже –
Все раны новая любовь
Затянет тоже.

Ведь дал мне Бог лекарство «Стих»
От всех напастей
И с ним душа, стремглав, летит
К планете Счастье!


Рецензии