О, Украина, мы тебя любили

О, Украина, мы ж тебя любили
И в гости часто ездили к родным.
Теперь меж нами клин жестоко вбили,
Связь оборвав, не взмахом лишь одним.

Родные, ну зачем вам это НАТО?
Вы им нужны, чтоб уничтожить нас.
На сказки повелись, вам это надо?
Удар ужасен! И не в бровь, а в глаз.

Как жить сейчас, что с миром будет?
Об этом не известно ни кому.
Виновников убийств уймут? Осудят?
Доверим это Богу одному.

27. 11. 2023г.


Рецензии
ЗОЯ, ДА В СТРАШНОМ СНЕ БЫ НЕ ПРИСНИЛОСЬ ТАКОЕ, ЧТО СЕЙЧАС Я НЕ МОГУ НАЙТИ СВОИХ РОДНЫХ НА МИЛОЙ УКРАИНЕ.

Тамара Белова 2   03.12.2023 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.