Три колеи

Три  колеи

                «Дорсервис» был когда-то создан
                Для содержания дорог
                И он в хорошем состоянии
                Пока  его не  распродали
                Их содержать достойно смог.
.

Глава  Совмина  Д.Медведев
Непопулярные  решения   
 Пользуясь  властью  принимал
Муниципальные  хозяйства
Продать-он  указание  дал.

          Решение главы Совмина
          Глава района поддержал
         И вмиг муниципальный сервис
         Он с  молотка  друзьям  продал.

 «Дорсервис» мощная структура
Повсюду в городе дороги
В проезжем виде содержал
И ямочный рем машиной,
    Что  приобрёл  для  этой цели
 Латать всё время  успевал.

 С тех пор прошло уже два года
Кто отвечает за дороги
  Содержит их, чистит от снега
Народ доселе не поймет,
Но  от  работы  на  дорогах,
 Кто  их ведёт  не  устаёт.,

               Четыре колеи имеет
               Город, как   брошенный  посёлок.
               Наш  удивительный  народ,
              Ездит  по  ним не  задыхаясь,
              А иногда и чертыхаясь……….
              Так  ездили весь  прошлый  год.

Зиме на пятки наступает
И снег с утра всегда идет
И по нечищеным дорогам,
Мы снова вылезли вперед.

Четыре колеи намяли-
- Вот  так встречаем Новый год,
Три- на турбазу – ехать сложно,
И на машинах по дороге
  С большой опаской разъезжаясь
Тихонько движется народ.
 
  Мы  в  январе  наверно  сможем
Главою  округа  избрать
(выборы  в нашем Бологое
Идут на финиш в регионе
 Того  «крестьянина». кто будет
Не только  сеять и пахать
 В  районе  брошенные земли,
Но и дороги  городские
 В нормальном  виде  содержать.

26.11.23гю


Рецензии