Ушло в народ

Всегда немного боязно... Когда вижу, как мои стихи расходятся - без пиара, без выступлений - без просьб делать репосты - передаются по цепочке из одних рук в другие.
Просто находят отклик, сами по себе - и их копируют, пересылают, ими делятся.

Но есть и другая сторона медали.

Потому что -"зачем?" "Зачем вы ворошите осиное гнездо? Зачем срываете маски?
Зачем лезете?"
"Зачем, ведь опять травить будут - их много - ты одна. Мало тебе травли с призывами удалять твои стихи, твою страницу?"

Зачем?
"Пепел Клааса стучит в моё сердце".
И - "за державу обидно."


Рецензии
это и есть настоящее признание...
Ахматову не печатали - а стихи люди в лагерях на бересте записывали...

Кира Шепот   27.11.2023 19:25     Заявить о нарушении