На Аллее Ангелов

Нет, я боль в груди от себя отпустить не смею...
И от горечи, жизнь, ты мне сладость не предлагай...
Я сегодня по Ангелов детской брела Аллее,
Где в одно сошлись страшный Ад и небесный Рай...
Там звенит тишина, да так, что оглохнуть можно...
И застыл навек крик совсем ещё юных глаз...
Невозможно постичь, и понять это невозможно,
Как в крови детей топили вчера Донбасс...
И идут поезда, и увозят сюда эшелоны...
Где мужья и сёстры, любимые, сыновья...
И стучат, как пульс, торжественно и тревожно
Снова песни, "Священной войны", слова...


Рецензии