Магазин цветов

На дорогу смотрит свет витрин,
Ступени со снегом между камней.
Входящий туда уходит не один.
Живой цвет делает утро светлей.

Рассвет прячет созвездия в лучах.
Теплом объят бутон и лепесток.
Он не должен быть в мрачных тонах.
Не потускнеет его аромат и огонёк


Рецензии