Бисквитов вкусные творения

Бисквитов вкусные творения…
Уже ведь осень, как не знать?!
Сказали мне – стихов сложения
Пора про осень начинать!

Но если каждый день продолжишь
Ты утром этим ранним печь,
То о какой такой фигуре
У нас пойдёт с тобою речь??

Сентябрь 2019


Рецензии