Последняя ночь

В той комнате, вечно пустой
Дым от сигарет твоих густой
Иду на улицу, где собачий вой
Но вновь ты скажешь мне "постой"

Подойдёшь, обнимешь нежно
Чёлку с глаз смахнешь небрежно
В твоих руках мне безмятежно
Любую просьбу выполню прилежно

Ляжем на диван, в окно одежду
Слова любви мелькнут губ между
Сострою из себя невежду
Встречи будущей убив надежду

В той комнате вечно пустой
Когда-то были мы с тобой
А за окном собачий вой
Напомнит, что теперь твой мир - иной


Рецензии