Игра в прошлое

Опять все хорошо
Рядом мать и отец
Туча ушла далеко
Непогоде конец

На дворе настало лето
Дети весело играют
Жизнь пропиталась светом
Лучи её свободой наполняют

Всё родственники в сборе
Никто из них не умирал
Шутки шутят в разговоре
И я над ними хохотал

Но вот пришла пора
Очки я стал снимать
- Закончилась игра
Будете продлевать?


Рецензии