Щенок и смерть

- Моя семья ещё вернётся, вот увидишь
Они возьмут меня с собой
Когда ты их в дали увидишь
Поймёшь, что нельзя было спорить со мной

Они меня любят, обязательно вернутся 
Никакая преграда не свернёт их с пути
Но я засыпаю, боюсь не проснутся
Когда они придут меня спасти

Смерть рядом присела
Накрыв его своим плащем
Он уже умер, она это знала
- давай посидим и ещё подождём


Рецензии