Я боюсь любить

Да, ты прав, я боюсь любить
Потому что вера в лучшее ушла
Потому что горечь от разлуки
С тех пор ведь так и не зажила

Ты прав, я боюсь родных  ожидания не оправдать
Ведь так учили меня с детства
Ждать, молчать, терпеть, страдать
Для достижения цели любые средства

И предать я не смогу, как ни крути
Ведь очень много пострадал
На своём жизненном пути
Уродов всяких повстречал

И вот теперь нет вовсе страха
Ко всем кто окружает нас
Быть может, ожидает меня плаха
Я буду счастлив в этот час

Жить или нет жить
Вопрос что коротает ночь
То ли остаток жизни пить
То ли разорвать врагов всех в клочь


Рецензии